Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянский министр поиграла с тигром на камеру

Итальянский министр поиграла с тигром на камеру
Видео, на котором тигр играет с министром по туризму Италии Микелой Брамбиллой, получило большую популярность в социальных сетях
000

Однако сама Брамбилла разместила запись не ради саморекламы. Министр озабочена неподобающим отношением к диким животным, сообщает Евроньюс.

Как утверждает Брамбилла, этот тигр избежал незавидной участи: «Мы не хотим отказываться от циркового искусства. Однако недопустимо, чтобы в такой стране как Италия, существовали цирки, где животные страдают физически и психологически, где животные живут в клетках, предназначенных для путешествий. Демонстрация диких зверей таким образом не идет на пользу детям».

Помимо тигра, в доме Брамбиллы живут 15 собак, 30 кошек четыре лошади, два осла и семь коз.


Напомним, в августе 2009 года организаторы фестиваля «Черноморские игры» в Скадовске подарили тогдашнему премьер-министру Юлии Тимошенко двухмесячную бенгальскую тигрицу-альбиноса по кличке Тигрюля. Тимошенко отдала ее в ялтинский зоопарк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.