Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандал в Мексике: Футболистов наказали за пьяный дебош

Скандал в Мексике: Футболистов наказали за пьяный дебош
Восемь игроков сборной Мексики наказаны и выведены из состава сборной за нарушение дисциплины
000

Игроки сборной Мексики ударно отпраздновали победу в Кубке КОНКАКАФ. В столице Эквадора, где мексиканцы готовятся к Кубку Америки, они устроили дебош в своих гостиничных номерах с участием представительниц прекрасного пола, сообщает Евроньюс.

Восемь игроков наказаны и выведены из состава сборной. Список огласил президент федерации футбола Эктор Гонсалес: Исраэль Хименес, Нестор Видрио, Джонатан Дос Сантос, Марко Фабиан, Хорхе Эрнандес, Хавьер Кортес, Давид Кабрера и Нестор Кальдерон.

Кроме того, Гонсалес объявил о шестимесячной дисквалификации за нарушение дисциплины всех перечисленных футболистов. Также они наказаны денежными штрафами в размере 3 тысячи евро.

Эта скандальная история получила продолжение: приглашенные игроками девушки обокрали своих состоятельных клиентов, после чего этим происшествием заинтересовалась эквадорская полиция.

Теперь в заметно ослабленном составе сборной Мексики на «Копа Америка» сыграет в группе «С» вместе с Уругваем, Чили и Перу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.