Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон договорился с супругой о разводе

Мел Гибсон договорился с супругой о разводе
Актер Мел Гибсон и его жена Робин Мур достигли соглашения в бракоразводном процессе. В течение двух лет супруги пытались урегулировать имущественные вопросы. Детали заключенного соглашения неизвестны
000

Верховный суд Лос-Анджелеса окончательно завершит бракоразводный процесс в августе, сообщила Лаура Вассер, адвокат жены Гибсона, передает Рейтер.

Робин подала на развод в 2009 году после 28 лет брака, ссылаясь на непримиримые разногласия. Супруги разошлись еще в 2006 году после ареста Гибсона за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда он произнес антисемитскую речь.

У Мела и Робин - семеро детей. У актера есть также дочь от бывшей подруги Оксаны Григорьевой.

В марте из-за ссоры с Григорьевой актер был приговорен к трем годам условного заключения. Мел Гибсон также обязан пройти специальный курс психиатрии по предотвращению домашнего насилия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.