Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй пообещал бить Кличко в пах

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко не является «прирожденным бойцом», как чемпион WBA Дэвид Хэй
000

Об этом накануне объединительного чемпионского поединка заявил Хэй

«Я буду попадать ему в подбородок. По рукам. По плечам. По затылку. С наибольшим удовольствием я заеду ему в пах, когда рефери будет смотреть в другую сторону С наибольшим удовольствием я заеду ему в пах, когда рефери будет смотреть в другую сторону », - заявил британец.

«Если бы мы оба были животными, то я был бы леопардом, а он – никчемным ослом», - добавил Хэй.

В то же время, как сообщает Чемпион, британец подчеркнул, что своими провокациями он хочет подогреть интерес к бою: «Я обдумываю, как из боя сделать драму, как обеспечить кричащие заголовки. Люди задумаются: кто этот парень? Потом они посмотрят бой, чтобы узнать, на что я способен. Или потому, что они хотят увидеть, как я буду побит», - отметил боксер.

При этом он подчеркнул, что не считает, что будет побит Владимиром, так как тот до сих пор боролся лишь против «толстых, неспособных защищаться пудингов».


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.