Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На обложке Newsweek появилась живая принцесса Диана с невесткой

На обложке Newsweek появилась живая принцесса Диана с невесткой
Первого июля принцессе Диане исполнилось бы 50 лет. Журнал Newsweek представил, как сложилась ее жизнь, если бы принцесса не погибла в автомобильной катастрофе в 1997 году
000

По версии редакции журнала Newsweek, Диана жила бы в Нью-Йорке, тщательно следила за фигурой. После нескольких неудачных романов принцесса стала бы терпимее относиться к браку бывшего мужа и, может быть, подружилась с его женой.

Кроме того, она непременно стала бы лучшей подругой супруги ее сына Кейт Миддлтон. Newsweek даже попытался представить себе их совместную прогулку.


Редакция представила как бы могла выглядеть Диана в свои 50 лет

У Леди Ди были бы аккаунты во всех крупных социальных сетях, где она переписывалась бы со знаменитыми актерами и политиками.


В ночь на 31 августа 1997 года в автомобильной аварии, произошедшей в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже, погибла Диана, принцесса Уэльская, первая жена принца Уэльского Чарльза.

Вместе с принцессой погиб ее друг Доди аль-Файед. Аль-Файед и водитель Анри Поль скончались на месте. Диана, доставленная с места происшествия в больницу Сальпетриер, умерла через два часа.

Принцесса Диана была одной из самых популярных женщин мира. Ее называли «Леди Ди», «народной принцессой», «королевой сердец».

Она активно занималась благотворительной деятельностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.