Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия холеры

Из-за холеры в Мариуполе бомжей приведут в порядок

Из-за холеры в Мариуполе бомжей приведут в порядок
В связи выявленным случаем заражения холерой у бездомного мужчины мэр Мариуполя Юрий Хотлубей распорядился разместить всех бездомных в специализированном центре
000

Градоначальник провел совещание, на котором дал поручение при необходимости направить бездомных в медицинские учреждения, сообщает Мариуполь-Экспресс.

Хотлубей также поручил «подстричь, побрить, вымыть, помочь одеждой» лицам без определенного места жительства.

Как сообщалось, медики зафиксировали еще один случай заражения холерой в Мариуполе. Наличие инфекции подтверждено у бездомного мужчины. Он был госпитализирован в ночь на 27 июня. В больницу поступил в тяжелом состоянии. В настоящее время состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

Вспышка холеры была зафиксирована в Мариуполе 30 мая. Чтобы предотвратить распространение инфекции, власти приняли решение закрыть для купания городские пляжи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.