Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае из-за проливных дождей эвакуировано еще 16 тысяч людей

В Китае из-за проливных дождей эвакуировано еще 16 тысяч людей
Свыше 16 тысяч жителей южно-китайской провинции Гуандун вынуждены покинуть свои дома из-за продолжающихся в регионе несколько дней проливных дождей
000

По информации провинциального телевидения, мощные осадки непрекращаются со вторника. В результате ливней затоплены сотни домов, улицыпревратились в каналы, по которым люди передвигаются по пояс в воде. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации местного управления по контролю паводков, кнастоящему времени свои дома временно покинули свыше 16 тысяч человек. Наиболеесильно стихия ударила по городам Янцзян и Тайшань провинции Гуандун.

Осадки также продолжаются в китайских провинциях Фуцзянь иГуанси-Чжуанском автономном районе, аналогичные кадры затопления в результатепроливного дождя приходят из провинции Хунань в центральном Китае. Сотниавтомобилей на улицах административного центра этой провинции городе Чаншаоказались затопленными прямо во время движения. Водители, как видно в репортажецентрального телевидения Китая, покидают обездвиженные машины вплавь

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.