Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналдо намерен продолжить карьеру в Бразилии

Роналдо намерен продолжить карьеру в Бразилии
Форвард итальянского «Милана» бразилец Роналдо, восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок левого колена, намерен возобновить карьеру на родине, в клубе «Фламенго».
000


Восстановившись после травмы, 31-летний нападающий планирует провести в этой команде несколько месяцев, а затем вернуться в «Милан».

Роналдо заявил, что у него очень хорошие отношения с руководством «Милана», но он понимает, что перед тем, как вернуться в итальянский клуб, он должен набрать оптимальные физические и игровые кондиции, сообщает Lenta.ru.

Информация о переходе бразильца во «Фламенго» появлялась еще до травмы Роналдо, но тогда руководство «Милана» заявило, что клуб не собирается отпускать нападающего.

Действующий контракт футболиста с итальянской командой истекает в конце июня этого года, и новое соглашение пока не подписано. В то же время вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сразу после травмы Рональдо пообещал, что новый контракт с форвардом обязательно будет подписан.

По самым оптимистичным прогнозам, бразилец сможет вновь выйти на поле не раньше, чем через семь месяцев.

Напомним, вчера британский таблоид The Sun составил рейтинг самых толстых футболистов за всю историю футбола, который и возглавил Роналдо. 

Напомним, вчера британский таблоид The Sun составил рейтинг самых толстых футболистов за всю историю футбола, который и возглавил Роналдо.

Роналдо Луис Назарио де Лима трижды (1996, 1997, 2002 ) признавался лучшим футболистом мира по версии ФИФА. Дважды получал «Золотой мяч» лучшего футболиста Европы по версии France Football. В составе сборной Бразилии Роналдо дважды становился чемпионом мира (1994, 2002).

В Европе Роналдо выступал за ПСВ «Эйдховен» (Голландия), «Барселону», «Реал» (Испания), «Интер» и «Милан» (Италия).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.