Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом фильме «Миссия невыполнима-4» террористы взрывают Кремль

В новом фильме «Миссия невыполнима-4» террористы взрывают Кремль
В интернете появился трейлер к фильму «Миссия: невыполнима 4 - Тайный протокол», уже в первых кадрах которого террористы взрывают московский Кремль.
000

Затем оказывается, что «плохие парни» планируют развязатьатомную войну и погубить все живое. Спасти ситуацию могут только суперагенты воглаве с суперагентом Итаном Хантом (Том Круз), пишет NEWSru со ссылкой на The Daily Mail.

Действие картины будет разворачиваться в нескольких странах,в том числе в Арабских Эмиратах: Том Круз лично выполняет опасные трюки наверхушке самого высокого здания в мире, небоскреба «Бурдж Халифа», пробежавшисьпо его фасаду на высоте 828 метров.

«Я хочу, чтобы зрителю было интересно смотреть фильм, -рассказывал тогда известный актер. - Мне нравится, когда камера направленапрямо на меня, и при этом зритель может видеть все панорамно. Сложные ввыполнении трюки доставляют мне огромное удовольствие».

Кроме него, в фильме снимаются Джереми Реннер, Саймон Пегг иВладимир Машков в роли русского шпиона.

В прокат фильм «Миссия: невыполнима 4 - Тайный протокол»выйдет 15 декабря 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.