Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

От Армении на Евровидение хотят отправить System of a Down

От Армении на Евровидение хотят отправить System of a Down
Представителем Армении на Евровидении-2012 скорее всего станет американская группа System of a Down
000

Об этом сообщила в пятницу 30 июня армянская газета «Жаманак»,передает Интерфакс. По данным газеты, Совет общественного телерадиовещанияАрмении в ближайшее время объявит об этом.

Как пишет «Жаманак», пока не до конца ясно, кто представитАрмению на конкурсе. Наиболее вероятным кандидатом является американскаякоманда, все участники которой имеют армянское происхождение. Газета уточняет,что переговоры с группой уже начаты. Если же будет решено, что в Баку долженотправиться музыкант, постоянно проживающий в Армении, им скорее всего станетпевец певец Размик Амян.

В 2011 году на музыкальном конкурсе «Евровидение» победилазербайджанский дуэт, поэтому «Евровидение-2012» должно пройти в Баку. Сразупосле объявления результатов появились слухи о том, что Армения вероятнее всегооткажется от участия в «Евровидении-2012». Представители Совета Общественноготелерадиовещания страны, который занимается отбором кандидатов на конкурс, этислухи никак не комментировали.

На данный момент Армения и Азербайджан де-юре находятся всостоянии войны - после конфликта в Нагорном Карабахе стороны так и неподписали мирное соглашение.

Рок-группа System of a Down была образована в 1995 году вАмерике. За период с 1998 по 2005 год команда выпустила пять студийныхальбомов. Наиболее успешной из них стала пластинка «Toxicity», вышедшая в 2001году. Общий тираж альбомов группы составил более 20 миллионов копий. Летом 2006года участники группы заявили о прекращении совместной деятельности, но в 2010году System of a Down воссоединилась, а в 2011 - начала гастрольный тур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.