Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Курортников в Крыму будут охранять Внутренние войска

Курортников в Крыму будут охранять Внутренние войска
Сегодня военно-оперативный резерв внутренних войск Киевского гарнизона отправился в АР Крым для оказания помощи местным органам внутренних дел во время курортного сезона
000

Как сообщили в пресс-службе Внутренних войск Украины, более 500 военнослужащих, кинологи со служебными собаками будут охранять отдых граждан Украины и иностранных туристов. Ведь с началом курортного сезона на юге увеличивается как количество тех, кто стремится отдохнуть, так и тех, кто пытается поживиться за их счет.

Поэтому участие Внутренних войск в правоохранительных мероприятиях в этот период уже восьмой год подряд является залогом уменьшения и предотвращения противоправных действий на юге страны. Во время несения службы военнослужащие выявляют значительное количество лиц, находящихся в розыске, раскрывают преступления «по горячим следам», поясняют в пресс-службе. Патрулируют не только городскую местность. Используя специальные катера, всегда контролируют местность, куда трудно добраться автотранспортом и где любят устраивать лагеря отдыхающие.

«Отдельным поездом военнослужащие отправились к новому месту временной дислокации. Но, кроме службы ребята будут иметь возможность посетить музеи, культурные учреждения и ознакомиться с историческими достопримечательностями», - сообщили в ведомстве.

В целом почти 1000 военнослужащих Внутренних войск, которые проходят службу во всех регионах Украины, прибывают в АР Крым и Одесскую область, чтобы обеспечить правопорядок во время курортного сезона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.