Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе запретили купаться на всех пляжах города

В Одессе запретили купаться на всех пляжах города
Главный санитарный врач Одессы Иван Климентьев обнародовал предписание о запрете морского водопользования на всех пляжах города
000

Как сообщили в городской Санэпидемстанции, «такое решение главный санврач Одессы принял в связи с обильными ливневыми осадками», имевшими место в последнее время. Запрет будет отменен после получения очередных результатов лабораторных исследований специалистов, которые подтвердят, что пробы морской воды соответствуют нормативным требованиям.

Замеры качества морской воды в 39 местах водопользования производятся еженедельно. На миувшей неделе вода на пляжах города, согласно лабораторным данным, соответствовала установленным нормам, сообщает УНИАН.

С апреля оставался закрытым пляж «Черноморка» в связи с неудовлетворительным техническим состоянием.


Напомним, в течение 26-27 июня количество выпавших в Одесской области осадков в 1,5-2 раза превысило месячную норму, составив от 17 до 61 мм.

По словам начальника Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации Александра Михеева, «энергоснабжение всех населенных пунктов в Одесской области, которое было прекращено вследствие ливня и ураганного ветра, по состоянию на 30 июня восстановлено, продолжаются работы по подключению отдельных абонентов. На аварийно-восстановительных работах были задействованы 153 ремонтные бригады и 160 единиц техники».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.