Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Николя Саркози напал хулиган

На Николя Саркози напал хулиган
Президент Франции Николя Саркози в четверг, 30 июня, подвергся нападению хулигана
000

Инцидент произошел во время визита главы государства в городБракс (Brax) на юго-западе страны, сообщает Лента.ру со ссылкой на телеканалBFM TV.

На размещенной на сайте канала записи видно, что нападениебыло совершено в тот момент, когда президент шел вдоль заграждения, за которымстояли встречавшие его местные жители. Один из них протянул в сторону Саркозируку, как если бы хотел поздороваться, но вместо этого схватил президента залацкан пиджака и резко дернул на себя.

В результате выходки Саркози потерял равновесия, однакосумел удержаться на ногах. На записи видно, как люди в штатском оттащилизлоумышленники за пределы толпы и повалили на землю.

О личности нападавшего ничего не сообщается. Мотивы егопоступка также неизвестны. Не сообщается также, какие к нему будут примененысанкции. По данным Le Monde, он был помещен под стражу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.