Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Ярославский заявил, что помирился с Суркисами

Ярославский заявил, что помирился с Суркисами
Владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский заявил, что больше не конфликтует с братьями Суркисами
000

«С Григорием Суркисом я встречался, мы на пути к решению всех наших проблем. Высказал ему свое положительное мнение по поводу приглашения Коллины. С его приездом вопрос судейства я бы снял», - цитирует Ярославского Gazeta.ua.

«С Игорем у нас ровные отношения. Основным камнем преткновения был, есть и будет вопрос влияния на результаты в чемпионате. Один выиграл - другой проиграл, соответственно кто-то счастлив, а кто-то нет», - добавил президент «Металлиста».

Также Ярославский открестился от резонансного заявления, которое якобы сказал в интервью российскому изданию «Футбол», о том, что «Металлист» станет третьей силой в украинском футболе, когда «Суркис перестанет быть президентом украинской футбольной федерации или его брат не будет больше президентом «Динамо».

«Это вообще нонсенс. Я такого не говорил. Возможно, меня не так поняли. Если теоретически предположить первую половину, что у меня могли быть вопросы к федерации, то вторая - абсолютно алогична. Причем тут «Игорь перестанет быть президентом «Динамо» к моим претензиям ФФУ? Он может быть президентом «Динамо», «Манчестер Юнайтед», любого другого клуба. И я здесь ни при чем», - отметил Ярославский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.