Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес обратится с телеобращением к народу

Чавес обратится с телеобращением к народу
Проходящий курс лечения на Кубе президент Венесуэлы Уго Чавес, перенесший 10 июня срочную операцию по поводу внутритазового абсцесса, в пятницу утром по московскому времени обратится к гражданам своей страны с телеобращением
000

Другиеподробности не сообщаются, по данным РИА Новости.

Лечениелидера Венесуэлы на Кубе вызвало поток всевозможных слухов и домыслов как внациональных, так и зарубежных СМИ. Так, в прошлую субботу, издающаяся в Майамииспаноязычная газета El Nuevo Herald сообщила со ссылкой на источник в разведкеСША, что Чавес находится в "критическом состоянии". При этом изданиеписало, что источник не смог ни подтвердить, ни опровергнуть версию, будтопрезидент Венесуэлы госпитализирован из-за ракового заболевания. В свою очередьамериканский телеканал Fox News привел данные, согласно которым операция натазовый абсцесс может вызвать различные осложнения, включая послеоперационноезаражение инфекцией.

Председательпарламента Венесуэлы Фернандо Сото Рохас заявлял, что Чавес идет на поправкупосле перенесенной операции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.