Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канадец подружился с белой медведицей

Канадец подружился с белой медведицей
Житель Канады Марк Дюма поселил дома 360-килограммового зверя, и без страха засовывает шею ей в пасть.
000

Житель канадского города Абботсфорд Марк Дюма — наверное,единственный человек в мире, который может играть с белым медведем, как сдомашней собачкой. Возможно, секрет в том, что Дюма — профессиональныйдрессировщик, но все же не каждый представитель этой профессии может позволитьсебе покувыркаться на траве с 360-килограммовым зверем или поплавать с нимнаперегонки в бассейне. Играясь, 16-летняя медведица Эйджи даже позволяет Маркузасунуть голову себе в пасть, пишет Сегодня со ссылкой на Daily Mail.

Дюма приручил Эйджи еще медвежонком, и сейчас медведицаживет в загоне за домом дрессировщика. Вместе они снимаются в голливудскихфильмах. «Я работал с медведями 40 лет и научился читать язык движений Эйджи, изнаю, как обезопасить себя», — уверяет дрессировщик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.