Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Леннокс Льюис: Хэй может победить Кличко только нокаутом

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что его соотечественник Дэвид Хэй может выиграть у Владимира Кличко только нокаутом
000

«Хэй должен победить нокаутом. Когда ты проводишь бой на территории соперника, то не можешь выиграть по очкам. То же самое было у меня в бою с Холифилдом. Я был гораздо сильнее, но после боя все спрашивали, почему я не отправил Эвандера в нокаут. Я не должен этого делать!», - заявил Льюис.

«Я не вижу, как Дэвид может выиграть по очкам. Я комментировал поединок Маклина со Штурмом в Кельне,  и это было ужасно. Маклин в каждом раунде наносил в три раза больше ударов, а судьи их не засчитывали. Я сразу же подумал о Дэвиде. Парень, тебе не удастся одержать честную победу на выезде. Поэтому твои судьи - твои кулаки. Ты знаешь, что должен сделать», - цитирует экс-чемпиона isport.ua.

«У Хэя есть все для победы. Если он будет готов на 100%, то победит», - подытожил Льюис.


Напомним, поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя состоится завтра, 2 июля, в Гамбурге (Германия). На кону четыре чемпионских пояса. Три из них (IBF, IBO и WBO) принадлежат Владимиру, один (WBA) Хэю.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.