Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-президент Тайваня признан виновным во взяточничестве

Экс-президент Тайваня признан виновным во взяточничестве
Бывший президент Тайваня признан виновным во взяточничестве и присвоении государственных средств
000

Ли Дэнхуэй разворовывал казну в 1988-2000 годах. Прокуратура доказала, что им расхищено средств из бюджета министерства национальной обороны на сумму 7,79 млн. долл, передает MIGnews.com.

«Как глава нации, Дэнхуэй должен был показывать всем пример. Несмотря на его преступления, мы учтем его возраст и заслуги перед народом, и найдем подходящее для него наказание», - заявил  следователь Чен Хунтэ.

Сейчас  Дэнхуэю - 88 лет. Он стал вторым президентом Тайваня, признанным виновным во взяточничестве. Последующий президент Тайваня Чэнь Шуйбянь в настоящий момент отбывает 20-летний тюремный срок за растрату госсредств, отмывание денег и взяточничество. Все эти преступления были совершены политиком в период его пребывания на посту  главы государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.