Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Тренер Кличко: Владимира заряжают слова Хэя

Наставник Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает, что его подопечный заряжается от оскорбительных слов своего будущего соперника Дэвида Хэя
000

«Я с нетерпением жду этого поединка, это большой бой. Я уже 30 лет причастен к великим боям, начиная с дуэли Томаса Хирнса и Шугара Рэя Леонарда. Это будет, пожалуй, второй по значимости поединок после боя Льюис-Тайсон в 2002-м. Бой Кличко-Хэй вызывает такой интерес потому, что соперники сейчас находятся на пике форме и выглядят прекрасно», - приводит слова Стюарда isport.ua.

«Я только вернулся из США и могу сказать, что интерес к поединку просто феноменален. Во время тренировок этого не понять, но в аэропорту Атланты буквально все говорили о бое», - добавил тренер.

«Думаю, такая атмосфера заставит боксеров показать даже больше, чем они способны. Владимир буквально заряжается словами Хэя, но при этом остается внешне спокоен», - подытожил Стюард.


Напомним, поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя состоится завтра, 2 июля, в Гамбурге (Германия). На кону четыре чемпионских пояса. Три из них (IBF, IBO и WBO) принадлежат Владимиру, один (WBA) Хэю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.