Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

Саакашвили закрыл все русские школы в Тбилиси, - СМИ

Саакашвили закрыл все русские школы в Тбилиси, - СМИ
По решению президента Грузии Михаила Саакашвили и минобрнауки в Тбилиси с нового учебного года упраздняются все русские школы и русские сектора в совместных школах
000

Об этос сообщила в пятницу тбилисская газета «Резонанси»,передает ВЗГЛЯД.

Пока непонятна ситуация в регионах, так как есть местакомпактного заселения негрузиноязычных.

Что касается грузинских школ, то вместо третьего классаобучение русскому будет вестись с 7-го, всего два урока в неделю.

Как отмечает издание, за этим последует сокращение штатаучителей русского языка.

Ранее по инициативе Саакашвили английскому языку в школахГрузии стали обучать с 1-го класса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.