Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы в основном недовольны жизнью, - опрос

Украинцы в основном недовольны жизнью, - опрос
Большинство украинцев недовольны своим уровнем жизни – довольных в стране нашлось лишь 30%. Этот показатель снизился по сравнению с 2006 годом на 8%. Довольных в Украине меньше, чем в среднем по странах с переходными экономиками
000

Такие данные получены в ходе международного исследования общественного мнения, проведенного по заказу показало, что Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка в 29 странах Западной и Восточной Европы и Средней Азии.

Как сообщает Би-би-си, уровень удовлетворенности жизнью за четыре года сильно снизился у представителей украинского среднего класса и молодежи.

Любопытно, что кроме жителей Западной Европы, самыми довольными жизнью оказались жители Таджикистана, до сих пор страдающего от последствий многолетней гражданской войны. Из всех стран наиболее оптимистично глядят в будущее опрошенные в Узбекистане - в стране с одним из самых жестоких режимов в средней Азии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.