Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструировать НСК Олимпийский можно 15-ю способами

Реконструировать НСК Олимпийский можно 15-ю способами
Продолжается конкурс по определению лучшей стратегии реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский». 9-10 апреля жюри рассмотрит 15 проектных предложений, которые отвечают требованиям конкурса.
000

 
Заместитель Главного государственного инспектора Украины по пожарному надзору Алексей Евсеенко отмечает, что среди конкурсных работ много оригинальных решений. «С профессиональной точки зрения меня больше заинтересовали те проекты, которые не предусматривают полного демонтажа стадиона», - сказал он. 
 
Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, в конкурсе участвуют не только украинские компании, но и представители Тайваня, Великобритании, Германии. При этом уровень работ украинских проектантов очень высок. «Украинские проектные предложения ничем не уступают работам заграничных коллег, поэтому нас ожидают непростые дебаты, ведь выбрать лучшего будет сложно», - добавил Евсеенко. 
 
Эксперт уверен в своевременной сдаче стадиона: «Уровень профессионализма участников гарантирует своевременное возведение соответствующего проекта, поэтому те люди, которые не верили и говорили о возможности утраты Украиной и Польшей права на проведение Евро-2012 – это не скептики, а враги нашей страны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.