Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кличко: Впервые со мной на ринг выйдет девушка

Предстоящий бой для Владимира Кличко будет необычным по многим причинам. Одной из таких причин боксер назвал то обстоятельство, что впервые в своей карьере он выйдет на ринг вместе с девушкой. Счастливицей станет Марина Суркис
000

«Я благодарен Марине за понимание, свои обязательства перед ней я выполню - она вынесет один из поясов на ринг в составе нашей команды. Кстати, такое в моей карьере впервые - девушка на ринге. Вклад, который Марина сделала в реализацию нашего проекта «Старт к успеху!», огромен: благодаря собранной на благотворительном аукционе сумме Фонд братьев Кличко уже открыл третью обновленную детскую спортшколу. Буквально неделю назад в Донецкой области, в Горловке, мы открыли Дворец спорта, и теперь несколько сотен мальчишек и девчонок смогут заниматься в хороших условиях», - сказал Кличко в интервью Комсомольской правде в Украине.


Напомним, что Марина Суркис приобрела право вынести на ринг один из чемпионских поясов Владимира на благотворительном аукционе, организованном братьями Кличко 1 ноября прошлого года. За данный лот дочь президента «Динамо» заплатила 350 тыс. евро.

Отметим, что дебют Марины Суркис в ринге должен был состояться еще в декабре прошлого года, во время поединка Владимира с Дереком Чисорой. Однако тот бой не состоялся из-за травмы украинского боксера.

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится в субботу, 2 июля.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.