Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Латвии украли аттракцион для детей

В Латвии украли аттракцион для детей
В Латвии неизвестные похитили надувной аттракцион для детей, установленный возле торгового центра Lība в Кекаве
000

Вес аттракциона составляет 300 килограмм. Представитель фирмы Noise, которая признана по делу потерпевшей стороной, заявил, что нанесенный предприятию ущерб составляет более 2 тыс. евро, сообщает интернет-издание Delfi.lv со ссылкой на программу Degpunktа.

Аттракцион привезли в Кекаву всего несколько дней назад до открытия, которое планировалось на 30 июня. Ночью он находился под контролем охраны, расположенной по соседству новостройки, а днем остался без присмотра, чем и воспользовались злоумышленники.

«Я не понимаю, как они могли это сделать», - удивился представитель предприятия, обращая внимание на вес.

В компании утверждают, что никакой выгоды от похищения воры не получат, поскольку все специальные компрессоры для аттракциона остались на месте, а без них его невозможно надуть.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.