Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Недалеко от резиденции Обамы перехвачен самолет

Недалеко от резиденции Обамы перехвачен самолет
Истребитель воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) F-15 перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд
000

Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу примерно в 13.20 по местному времени (21.20 мск), когда пилот, который не отвечал по радиосвязи, направил свой двухместный самолет в запретную зону, где в тот момент отдыхал Обама со своей семьей.

"Гражданский самолет, который был недоступен по радиосвязи, был перехвачен примерно в 10 километрах от Кемп-Дэвида", - говорится в заявлении NORAD.

Истребитель "сопроводил самолет из (запретной) зоны, и он благополучно приземлился в Хейгерстауне, штат Мэриленд".

О возможных причинах инцидента не сообщается.

Самолет-нарушитель летел из одного города в другой город в штате Мэриленд. После инцидента пилота и пассажира отпустили, не предъявляя им каких бы то ни было обвинений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.