Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Фенербахче задержан по делу о договорных матчах

Президент Фенербахче задержан по делу о договорных матчах
Не менее 30-ти человек задержаны в Турции по делу о договорных футбольных матчах
000

Большинство задержанных - высокопоставленные руководители главных футбольных клубов страны, в том числе президент чемпиона страны, стамбульского «Фенербахче» Азиз Йылдырым и вице-президент клуба «Трабзонспор» Невзат Шакар.

Также задержаны и некоторые игроки, сообщает Lenta.ru.

Массовые аресты одновременно произошли утром 3 июля в 12 турецких городах. По данным турецких СМИ, полиция расследует «договорняки», имевшие место в сезоне 2010-2011 годов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.