Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Хэй заговорил о матче-реванше с Кличко

Хэй заговорил о матче-реванше с Кличко
Британский боксер Дэвид Хэй, который раньше заявлял, что бой с украинцем Владимиром Кличко станет для него последним, сказал, что готов провести матч-реванш
000

«Хотели бы мы организовать матч-реванш? Да, хотел бы встретиться с Кличко, не имея проблем со здоровьем. Но даже будучи больным, несколько раз смог его потрясти», - приводит слова Хэя Чемпион.


Напомним, этой ночью в Гамбурге Владимир Кличко единогласным решением судей победил Дэвида Хэя. Таким образом, Кличко отстоял свои чемпионские титулы IBF, IBO и WBO, добавив к ним пояс Хэя по версии WBA. После этого боя братья Кличко стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом дивизионе.

Хэй же после боя заявил, что победить ему помешал перелом мизинца на правой ноге, который он получил еще до поединка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.