Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Беларуси заблокирован доступ к социальным сетям

В Беларуси заблокирован доступ к социальным сетям
Власти Беларуси заблокировали доступ к социальным сетям, пытаясь предотвратить демонстрации в День независимости
000

Об этом заявили белорусские правозащитники, сообщает Би-би-си.

Открывая военный парад в Минске по случаю праздника, президент Лукашенко заявил, что координируемые через Интернет массовые протесты являются частью плана по свержению его правительства, чего он никогда не позволит.


Накануне были задержаны десятки сторонников оппозиции и среди них - первый белорусский лидер постсоветской эпохи Станислав Шушкевич. Позднее он был освобожден.

Администрация социальной сети ВКонтакте заблокировала группу Революция через социальную сеть, с помощью которой белорусские оппозиционеры организовывали свои молчаливые акции протеста. Каждую среду люди выходят на главные площади своих городов без каких-либо транспарантов и лозунгов и хлопают в ладоши.

Выступление президента Беларуси Александра Лукашенко в Минске белорусы встретили тишиной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.