Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Киевский клуб «Динамо» продемонстрировал новую эмблему

Киевский клуб «Динамо» продемонстрировал новую эмблему
Футбольный клуб «Динамо» (Киев) на домашнем стадионе представил обновленную эмблему клуба, под которым он будет выступать в турнирах сезона 2011/2012
000

«Это огромное событие в жизни нашего клуба. Мы возвращаемся к истокам. Я 30 лет был болельщиком и все победы «Динамо» достигались под буквой Д. Предыдущая эмблема была у нас почти 20 лет, с ней мы тоже добивались побед, но сейчас пришло время новой эмблемы», - цитирует ТСН президента клеба Игоря Суркиса.


Предыдущая эмблема Динамо

Однако логотип, как и ожидалось, имеет сходство с эмблемой 30-х годов прошлого столетия - прописная буква «Д» в ромбе. Однако в современной вариации логотипа ромб закрашен синим цветом.

«Я помню эту эмблему еще по старому стадиону Хрущева. Мы как игроки московских клубов всегда боялись приезжать сюда, потому что была просто ураганная поддержка зрителей. Пусть эта эмблема принесет нам удачу», - поделился тренер динамовцев Юрий Семин.

В презентации нового логотипа, кроме президента клуба и главного тренера, участвовали глава департамента по работе с фанами Николай Несенюк, капитан команды Александр Шовковский и соавтор обновленного логотипа дизайнер Мария Прийдан.

Мероприятие состоялось за день до первого матча в новом сезоне - поединке за Суперкубок Украины, где «Динамо» проверит чемпионский дух донецкого «Шахтера». Уже в этой игре киевляне выйдут на поле в форме с новой эмблемой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.