Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис: На следующей неделе Динамо купит нападающего

Суркис: На следующей неделе Динамо купит нападающего
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заверил, что в ближайшее время клуб подпишет нового нападающего
000

«До начала чемпионата остается все меньше времени, но мы не торопимся, мы успеем усилиться, причем в самое ближайшее время. Хотел бы обратить внимание, что мы усиливаемся футболистами не из Бразилии, где продолжается чемпионат, а из Европы. Многие игроки, которых мы имели намерение приобрести, находились в отпуске, и понять, хотят ли они перейти в «Динамо», было очень сложно. Полагаю, на следующей неделе состоится один трансфер, а через некоторое время и второй. Мы выполним все, что обещали нашим болельщикам», - приводит слова президента пресс-служба ФК «Динамо».

«У нас нет задачи выиграть Суперкубок любой ценой - это выставочный матч. Нам предстоит вернуть то, что мы утратили за последние два года – чемпионство и Кубок Украины. Также я сказал команде об обязательной задаче попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Мы сделаем для этого все возможное и невозможное», - отметил Суркис.

«Мы будем сражаться за Суперкубок всеми силами, которые у нас есть на данный момент. Сделаем все возможное, чтобы «Динамо» завоевало этот трофей. Поверьте, «Шахтер» нам сюрпризов не преподнесет – будет играть вся старая гвардия», - продолжил президент.

На вопрос о том, продолжает ли «Динамо» попытки заполучить форварда Оскара Кардосо из «Бенфики», Суркис ответил коротко - переговоров не возобновляли. «Новый нападающий будет. Из какого чемпионата, пока сказать не могу. Вы все узнаете в ближайшее время. Думаю, на следующей неделе мы его подпишем. У него будет достаточно времени для адаптации, поскольку он из Европы. Даже если бы мы его подписали раньше, все равно пришлось бы дать время для отдыха, поскольку чемпионат в его стране закончился значительно позже, чем в Украине. Этот трансфер у нас на мази, я думаю, он не сорвется. Совершим сделку уже в понедельник-вторник», - подытожил Суркис.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.