Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ущерб от катастрофы в Керченском проливе составил 20 млрд. рублей

Ущерб от катастрофы в Керченском проливе составил 20 млрд. рублей
Ущерб от аварии в Керченском проливе в ноябре 2007 года составил около 20 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава Росприроднадзора Владимир Кириллов.
000

 
«Ущерб выливается сегодня в 20 миллиардов рублей», - приводят слова чиновника РИА «Новости». 
 
В Керченском проливе 11 ноября 2007 года произошел сильнейший шторм, в результате которого затонули четыре судна, шесть сели на мель, два танкера получили повреждения.

Из разломившегося российского танкера «Волгонефть-139» в море вылилось около 2 тысяч тонн мазута.

Загрязнение побережья Азовского и Черного морей нефтепродуктами будет ощущаться еще долго - они остаются в воде обычно около шести месяцев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.