Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шевченко понравилась новая эмблема Динамо

Шевченко понравилась новая эмблема Динамо
Лидеры атаки киевского «Динамо» Андрей Шевченко и Артем Милевский высказали свое мнение о предстоящем 5 июля матче за Суперкубок и новой эмблеме клуба
000

«Перед нами стоит задача победить в Суперкубке, мы все к этому готовились. Кто-то приехал раньше, кто-то позже… Мы все понимаем важность предстоящего матча и хотим одержать в нем победу», - приводит слова Милевского пресс-служба клуба.


Новая эмблема «Динамо»

На вопрос о новой эмблеме клуба форвард ответил: «У нас то форма меняется, то эмблема. Если честно, все мысли сейчас не об этом, а о том, как обыграть «Шахтер». «Для меня главное, что в нем есть буква «Д». А какая она – старая или новая – на данный момент непринципиально», - добавил Милевский.

В свою очередь Андрей Шевченко заявил: «Накануне нового сезона перед нами стоят максимальные задачи: выиграть чемпионат и Кубок Украины, а также попасть в групповой этап Лиги чемпионов».

На вопрос, будет ли поставлена цель выиграть Суперкубок любой ценой, Шевченко ответил: «Мы всегда стремимся победить, для этого все это время готовились на сборах. Но игра есть игра. В первом официальном матче нужно показать свой высокий уровень».

Также он рассказал, что команда прошла очень хороший сбор, «были большие нагрузки. Хотелось, чтобы было больше времени для отдыха, как для нас, так и для молодых футболистов, которые приехали после продолжительного турнира в Дании. Но, к сожалению, это невозможно. На сборах все работали с хорошим настроением, отдавались на тренировках и в контрольных матчах. Считаю, за такое короткое время команда смогла как следует подготовиться».

Говоря о новой эмблеме Шевченко подчеркнул, что «это не новая эмблема, а старая» и он застал ее в детской команде. «Я всегда любил эту эмблему, она олицетворяла «Динамо». Думаю, эти изменения к лучшему», - добавил нападающий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.