Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд над Ратко Младичем

Младича выгнали из зала суда

Младича выгнали из зала суда
В Гааге перед Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) предстал сербский генерал Ратко Младич, обвиняемый в геноциде мусульманского населения в Боснии и Герцеговине.
000

В ходе заседания Младич несколько раз пытался перебить председательствующего на деле судью Альфонса Ори, а также отказался отвечать на вопрос, признает ли он себя виновным. В результате, судья был вынужден потребовать удаления обвиняемого из зала суда, передает Лента.ру.

Накануне сербский генерал также появился на заседании трибунала. В тот же день он информировал своего защитника Милоша Салича, назначенного судом, что планирует бойкотировать понедельничные слушания. В связи с этим 4 июля Салих попросил судью перенести дату заседания, так как он не был готов к появлению своего клиента в зале суда.

Сам Младич утверждает, отказывается сотрудничать со следствием из-за того, что трибунал не утвердил тех адвокатов, назначения которых он просил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.