Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

12 апреля состоятся похороны Надежды Румянцевой

12 апреля состоятся похороны Надежды Румянцевой
Похороны Надежды Румянцевой состоятся 12 апреля 2008 года на Ваганьковском кладбище в Москве.
000


Прощание с актрисой, скончавшейся 8 апреля после тяжелой болезни, пройдет в Белом зале Дома кино, сообщает Lenta.ru. 

Надежда Румянцева, острохарактерная комическая актриса, сыграла в знаменитых советских кинокомедиях «Неподдающиеся», «Девчата» и «Королева бензоколонки». 

В конце 1960-х Надежда Румянцева отказалась от работы в кино на долгие годы: она сопровождала своего мужа Вилли Хштояна в длительных зарубежных командировках. После возвращения в СССР актриса работала телеведущей в детской утренней программе «Будильник», озвучивала мультфильмы («38 попугаев»), дублировала кинофильмы и снялась в эпизодических ролях в пяти картинах.
 
Королева оптимизма (кинороли Надежды Румянцевой)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.