Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Лже-активистки FEMEN пикетировали сына Януковича

Лже-активистки FEMEN пикетировали сына Януковича
Женское движение FEMEN возмущено выходкой сына президента Украины Виктора Януковича-младшего и организаторов гонки Ukraine Trophy
000

На официальном сайте сообщается, что на второй день заезда женское движение FEMEN пикетировало участников пробега. В подтверждение этому прилагается фотография с «фальшивыми» активистками движения FEMEN, сообщает пресс-служба женской организации.

«Мы понимаем желание организаторов при помощи подделки FEMEN придать своему козлячему мероприятию хоть какое-нибудь информационное значение. Тем не менее, никто, ни Януковичу младшему, ни его пажам не давал права этого делать. Витя, воровать нехорошо. Разве папа не учил тебя в детстве этому догмату? - обращается женское движение FEMEN к Виктору Януковичу-младшему.


Напомним, движение FEMEN не первый раз сталкивается с рейдерскими атаками на бренд. Не так давно московские политтехнологи, используя популярность FEMEN, создали организацию Ру. FEMEN для популяризации среди российской молодежи идей Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Ру. FEMEN позиционировался как отделение украинского движения FEMEN. После официального опровержения, проект Ру.FEMEN прекратил свое существование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.