Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко не увидел у Хэя настоящего желания реванша

Кличко не увидел у Хэя настоящего желания реванша
Чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко считает, что повторный поединок с Дэвидом Хэем, вероятнее всего, не состоится
000

«Знаете, если боксер хочет реванша и на пресс-конференции просто кричит об этом, то это нормально. Но в поведении Хэя я не увидел искреннего желания реванша. Его просто спровоцировали репортеры, а он вынужден был сказать «да, я согласен», - заявил Владимир.

«Однако, если повторный бой состоится, то я нокаутирую Хэя. Сейчас я нахожусь в выгодном положении, поэтому сам буду определять свои дальнейшие планы», - приводит слова Кличко isport.ua.

Владимир также сказал несколько слов о своих потенциальных соперниках: «Я вот что скажу. Скоро состоится поединок Дерека Чисоры с Тайсоном Фьюри, бой двух британских боксеров. Думаю, мне это интересно. Что касается будущего Дэвида Хэя, мне все равно».


Напомним, Гамбурге состоялся титульный бой между британцем Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко, победу в котором единогласным решением судей одержал украинский боксер. После боя Хэй заявил, что победить ему помешал сломанный палец, но он готов провести матч реванш.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.