Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Соцпартия Франции не будет выдвигать Стросс-Кана на президентский пост

Соцпартия Франции не будет выдвигать Стросс-Кана на президентский пост
Французская социалистическая партия не намерена выдвигать бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана в качестве кандидата на президентский пост
000

Об этом сообщает Би-Би-Си со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам пресс-секретаря социалистов, это один из самых маловероятных сценариев развития событий, несмотря на то, что Стросс-Кан недавно был освобожден из-под ареста в обмен на обещание предстать перед судом.

Ранее в прессе появились заявления французских политиков, которые высказывали предположения о том, что Стросс-Кан, скорее всего, вернется в большую политику. Не исключалось также, что он может баллотироваться в президенты на ближайших выборах главы государства.


Напомним, 1 июля суд Нью-Йорка освободил экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста. Финансист отпущен на свободу под подписку о невыезде с территории США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.