Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал «Профиль» закрывается

Журнал «Профиль» закрывается
В пятницу, 1 июля, акционерами ОАО «Главред-Медиа» принято решение закрыть журнал «Профиль»
900

Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Главред-Медиа», сообщает Телекритика.

«Причины закрытия журнала - отрицательные финансовые показатели издания за последние 1,5 года, а также то, что Алена Громницкая, идейный вдохновитель и основательница журнала, приняла решение уйти из издательства», - говорится в сообщении.

Последний номер журнала вышел 2 июля 2011 года. Таким образом, в холдинге «Главред-медиа» осталось одно печатное издание - газета «Известия в Украине».


Напомним, что в ноябре 2010 года закрылась газета «Новая». В декабре 2010 года - журналы «Главред» и «Телекритика». В июне 2011 года была закрыта «Газета по-киевски».

23 июня Главное редактор журнала «Профиль» Алена Громницкая написала заявление об увольнении с 10 июля с должности. «Дальнейшую судьбу «Профиля» будет решать новый менеджмент ресурса», - сказала тогда она в комментарии ТК.

9
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.