Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В Беларуси выносят приговоры участникам «молчаливых протестов»

В Беларуси выносят приговоры участникам «молчаливых протестов»
Суды в Беларуси начали выносить приговоры задержанным в воскресенье участникам «молчаливых протестов», организованных через социальные сети
000

По сообщениям правозащитников, практически всех задержанных наказывают сроками административного ареста — от 5 до 15 суток, сообщает УНИАН

В Витебске четверо жителей, фотографировавших происходящее, были оштрафованы.

По информации правозащитного центра «Весна», в День независимости в Беларуси были задержаны около 400 человек, половина из них были арестованы в Минске. Задержанные обвиняются в мелком хулиганстве и неподобающем поведении в общественных местах.

«Прогулки с аплодисментами», организованные через социальные сети, продолжаются в белорусской столице и регионах уже месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.