Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Победа Кличко над Хэем не была убедительной, - эксперт

Победа Кличко над Хэем не была убедительной, - эксперт
По мнению Вадима Бухкалова, президента компании National Box Promotions, преимущество Кличко в поединке с Хэем все-таки не было таким большим, как это увидели судьи. Вряд ли повторный бой с этим неприятным во всех смыслах соперником будет для Кличко желанным
000

«Бой был аккуратным, никто не рисковал, разве что Хэй немного, но из этого ничего не вышло. В принципе, это была шахматная партия. Я ожидал больше активных действий со стороны британца. Реванш с Хэем - разумный ход с точки зрения бизнеса. Тем более, Дэвид сейчас жалуется на поломанный палец. Это поможет убедить поклонников, что он будет лучше в следующем в бою. Плюс победа Владимира не была убедительной - обещанного нокаута мы так и не увидели. Это недосказанность, а так же харизма Хэя могут сделать реванш более прибыльным мероприятием, чем бой с любым другим боксером. Хотя еще более интересен зрителю был бы бой со старшим Кличко. В то, что поединок Хэя с Владимиров - последний в карьере британца, я не верю, все это пиар. Он молод, еще может серьезные деньги зарабатывать», - отметил Бухкалов в комментарии Фокус.ua.

Ранее официальные представители боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Дэвида Хэя заявили, что повторного боя между ними не будет.

По словам менеджера Кличко Бернд Бенте, шансов на повторный бой Кличко-младшего с Хэем нет.  Бенте добавил, что в поединке с Хэем заинтересован Виталий Кличко. По словам менеджера, этот поединок мог бы состояться в конце 2011 или в начале 2012 года. 10 сентября Кличко-старшему предстоит бой с поляком Томашем Адамеком.


Напомним, бой между Владимиром Кличко и Хэем, состоявшийся 2 июля в Гамбурге, завершился победой украинца по очкам единогласным решением судей. Кличко стал обладателем чемпионских титулов по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Фокус.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.