Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маша Шубина готовит книгу

Маша Шубина готовит книгу
Модная украинская художница рассказала Фокусу, кто вдохновил её на создание собственной книги и какую музыку она слушала во время зимовки в Индии
000


Читаю
Читала Ирину Пивоварову, её уже посмертную книжку. Честно говоря, не дочитала до конца. Но всё прочитанное до того момента, когда бросила, мне очень понравилось. Наверное, как-то затянуло. Она пишет довольно бессюжетно, какими-то обрывками и ассоциациями. Может быть, именно Пивоварова вдохновила меня на создание собственной книги, которую я сейчас готовлю, там тексты будут смешаны с иллюстрациями.

Слушаю

В Индии мы постоянно ставили подборку музыки с прошлогоднего фэшн-показа Ксю Марченко – очень жёсткая, странная музыка. Моментами напоминает «Кино»: «Ты выглядишь так несовременно рядом со мной».

Смотрю

Пересматривали в Индии Гринуэя на большом экране – просто завораживающе. Из русских фильмов в последнее время ни один не впечатлил. Новые французские фильмы очень редко бывают хорошими. Там режиссёры напускают сопли-слюни-слёзы – типа модные. А операторы сейчас, по-моему, делятся на две категории. Одни снимают всё очень артовское: подхватили фишку длинных неподвижных планов и думают, что это круто. А другие снимают кино после рекламы, и у них везде блоу-апы и замедленные съёмки. А хочется нормального кино. Пожалуйста, снимите его для меня! Снимите, как снимал Антониони, – вам цены не будет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.