Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На «Славянский базар» поедут Иво Бобул и Николай Гнатюк

На «Славянский базар» поедут Иво Бобул и Николай Гнатюк
На юбилейном фестивале «Славянский базар», который состоится в Витебске, выступят представители разных поколений украинской эстрады
000

«Если в прошлом году мы показали на «Славянском базаре» разные жанры украинской эстрады, то теперь решили продемонстрировать ее разнообразие через представителей разных поколений», - заявил режиссер-постановщик украинской концертной программы Анатолий Соловьяненко, цитирует сайт фестиваля.

По его словам, акцент сделан на преемственности традиций – «от детского творчества к исполнительскому мастерству тех, кто сегодня олицетворяет целую музыкальную эпоху».

В частности, молодую украинскую эстраду представят победители многих творческих конкурсов и телепроектов Алексей Матиас, Евгений Анишко, Надежда Майстренко, Анна Азарова. Среднее поколение украинской эстрады представят Наталья Бучинская, дуэт «Свитязь». Кроме того выступят народные артисты Украины Иво Бобул и Николай Гнатюк.

Гала-концерт мастеров искусств Украины состоится в Витебске 11 июля на главной сцене - в летнем амфитеатре. Официальную делегацию Украины на фестивале возглавит министр культуры Украины Михаил Кулиняк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.