Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболисту, сбившеиу насмерть женщину с детьми, дали еще 2,5 года

Футболисту, сбившеиу насмерть женщину с детьми, дали еще 2,5 года
Защитнику ФК «Севастополь» 25-летнему Владиславу Пискуну, сбившему насмерть женщину и ее двух дочек, вынесли приговор - 9 лет лишения свободы
000

Ранее ему уже выносили приговор - 6,5 лет, но прокуратура и потерпевшие добились пересмотра дела, пишет газета Сегодня В итоге добавили 2,5 года. «Это в связи с тем что Пискун не компенсировал ущерб который с него на самом деле никто не требовал. Но ведь потерпевшие отказывались брать у него деньги, они это в суде подтвердили!», - возмущается адвокат футболиста Александр Рудь.

Защита собирается опротестовывать приговор - подавать кассационную жалобу в Высший специализированный суд.

Адвокат потерпевших Анатолий Еременко на вопрос, удовлетворены ли его клиенты ответил: «Переваривают. Думаю, да. Пискун говорил, что деньги на погребение дал, а теперь оказалось, что их собрали люди, чтобы помочь потерпевшим», - заявил Еременко, подчеркнув, что материальных компенсаций его клиенты требовать не будут.

Напомним, 21 ноября 2010 года футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун, находясь за рулем БМВ, на тротуаре сбил женщину с двумя дочерьми 2-х и 5-ти лет. Все трое погибли на месте.

Установлено, что водитель инормарки превысил безопасную скорость - об этом свидетельствуют повреждения на автомобиле. Есть показания свидетелей, что аварии предшествовали гонки: водители двух машин соревновались между собой, один автомобиль двигался со скоростью 120 километров в час, а другой - 140.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.