Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Саакашвили поставил рекорд по скоростному набору на iPad

Сын Саакашвили поставил рекорд по скоростному набору на iPad
Сын президента Грузии Михаила Саакашвили, Эдуард, попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он сумел установить новый рекорд по скоростному набору английского алфавита на планшете iPad.
000

15-летний Эдуард сумел справиться с набором алфавита правой рукой за 5,26 секунды. Таким образом, сын грузинского лидера улучшил предыдущее достижение, установленное британским подростком Чарли Джозефом Макдоннелом в июне 2010 года, на полторы секунды, сообщает «Интерфакс».

У Эдуарда Саакашвили было три попытки на то, чтобы превзойти обладателя предыдущего рекорда. Тем не менее, сын грузинского президента справился с заданием с первого раза. За набором алфавита на iPad наблюдали официальные представители Книги рекордов Гиннесса, специально прибывшие для этого в Батуми.

Юный рекордсмен заявил, что в будущем намерен установить новое достижение, набрав китайский алфавит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.