Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СТБ ищет холостяка для второго сезона реалити-шоу

СТБ ищет холостяка для второго сезона реалити-шоу
Телеканал СТБ начал подготовку к съемкам и отбору участниц второго сезона романтического реалити-шоу «Холостяк»
000

Имя главного героя второго сезона Холостяка» будет объявлено перед началом съемок. Выход в эфир запланирован на весну 2012 года, сообщает пресс-служба канала.

«Холостяк-2» с новым героем и с новыми героинями будет не менее увлекательным, и, я надеюсь, со счастливым финалом», - отметила, в частности, Ксения Бугримова - главный режиссер проекта.

25 претенденток на участие в проекте также будут отбираться путем открытого кастинга.

Напомним, что 17 марта в эфире СТБ стартовал первый сезон «Холостяка». «Холостяком» первого сезона был Максим Чмерковский - 31-летний танцовщик, хореограф и преподаватель танцев родом из Одессы. Чмерковский остановил свой выбор на 23-летней Александре Шульгиной.

«Холостяк» - украинская версия популярного американского проекта «The Bachelor». В нем галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина из 25 претенденток выбирает одну девушку своей мечты, которой в финальном эпизоде сделает предложение.

Трансляция выпуска шоу 19 мая побила собственный рекорд: пиковая доля программы составила 45,8%. По аудитории 14-49 шоу прошло с рейтингом 8,13 %, долей 28,04 %, по аудитории 18-54 лет рейтинг составил 8,45 %, а доля 22,56 %. Программу по всей Украине посмотрело 12,5 млн. человек. Согласно данным компании «GFK Ukraine», средняя аудитория одной программы - 10,8 млн. человека.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.