Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хью Лори будет лицом L'Oreal

Хью Лори будет лицом L'Oreal
Британский актер Хью Лори стал новым лицом мужской косметики французского косметического бренда L'Oreal
000

Гонорар актера не разглашается, пишет Лента.ру

Ранее мужскую линию Men Expert уже рекламировали Джерард Батлер, Мэтью Фокс и Пирс Броснан.

По словам Лори, сначала он решил, что не подходит на эту роль. «Я подумал, что это ошибка, но потом понял, что L'Oreal нужны не модели, а яркие индивидуальности, которые достойны этого... которые не боятся показать, что использовать косметику, в конце концов, мужественное решение», - заявил Лори.

На видеохостинге YouTube 4 июля был выложен ролик со съемок рекламы с Хью Лори. В самом начале видео актер признается, что его зовут Джерард Батлер. Показывая на себя, Лори говорит, что так выглядел до использования косметики L'Oreal.

Издание отмечает, что в Великобритании рынок мужской косметики за последние два года показал значительный рост. Сейчас британцы тратят на средства по уходу больше, чем когда-либо.


Хью Лори сыграл роль гениального врача-диагноста в сериале «Доктор Хаус», который в 2008 году был признан самым популярным сериалом на планете - его годовая аудитория превысила 81,8 миллиона человек. За съемки в одном эпизоде актер получает около 400 тысяч долларов. На данный момент вышли семь сезонов «Доктора Хауса», однако в начале мая 2011 года компания Fox объявила о продлении сериала еще на один сезон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.