Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Amnesty International обвиняет власти Сирии в преступлениях

Amnesty International обвиняет власти Сирии в преступлениях
Власти Сирии совершили преступления против человечности во время подавления антиправительственных выступлений в городе Телль-Калах в мае этого года, заявляет международная правозащитная организация Amnesty International
000

 Как сообщает Би-би-си, в своем докладе правозащитники обвиняют сирийские спецслужбы в убийствах, пытках и необоснованных задержаниях. Amnesty International ссылается на показания жителей Сирии, бежавших в соседний Ливан. По словам правозащитников, у каждой семьи, с которой им довелось пообщаться, на родине арестован по меньшей мере один родственник.

Как минимум 9 человек, взятых под стражу сирийскими спецслужбами, погибли в тюрьме, утверждает Amnesty International, многих пытают с помощью электрического тока.

Правительство Сирии пока никак не ответило на эти обвинения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.