Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определились все участники полуфинала Лиги чемпионов

Определились все участники полуфинала Лиги чемпионов
Вчера состоялись последние матчи четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА. Вслед за «Челси» и «Ливерпулем» полуфиналистами самого престижного европейского клубного турнира стали «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».
000


После выездной победы над «Ромой» 2:0 «Манчестер» вышел на ответный матч без нескольких основных игроков. В частности, без Руни и Роналду. Однако и таким составом англичане переиграли итальянцев. Единственный гол, окончательно похоронивший надежды римлян, на 70-й минуте забил нападающий манкунианцев Тавес.

До этого футболисты «Ромы» имели шансы переломить ход игры, но на 29-й минуте Де Росси не реализовал пенальти направив мяч выше ворот Ван дер Сара.

Во втором полуфинале немецкий «Шальке» после домашнего поражения 0:1 так и не смог ничего противопоставить «Барселоне» в Испании. Каталонцы и в этот раз победили с минимальным счетом. На 42-й минуте отличился Туре.

Таким образом, в полуфинал Лиги чемпионов впервые в истории вышли три английских клуба и один испанский. За право сыграть Московском финале поборются «Челси» с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» с «Барселоной».

Полуфинальные матчи состоятся 22-23 и 29-30 апреля. 

Об извечной борьбе футбольных прагматиков с футбольными романтиками читайте в статье Лига Чемпионов. Ноги против головы

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.