Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Срна: Динамо стало сильнее

 Срна: Динамо стало сильнее
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна считает, что в матче за суперкубок киевское «Динамо» показало, что стало сильнее
000

Об этом хорватский защитник заявил после игры за Суперкубок, которую его клуб проиграл со счетом 1:3.

«Я поздравляю «Динамо» с победой. Но к нашим ребятам тоже не должно быть претензий, в прошлом сезоне мы выиграли и Суперкубок, и чемпионат и Кубок Украины. Но это история, и она забывается, а мы смотрим в будущее, мы смотрим вперед. Нам снова нужно выиграть чемпионат страны, а это будет очень сложно. Сегодня «Динамо» показало, что они сильнее, чем раньше. Но я все равно верю в свою команду, мы создали много моментов, хотя, к сожалению, многое не смогли реализовать. Если мы хотим обойти «Динамо», нужно чаще забивать», - приводит слова Срны пресс-служба ФК «Шахтер».

Комментируя мнение, что Суперкубок не очень важен для «Шахтера», Срна сказал: «Ну как? Конечно, важен. Но я считаю, что за Суперкубок должны бороться команда, которая выиграла чемпионат, и команда, которая завоевала Кубок Украины. А если это один и тот же клуб, то не вижу смысла этого соревнования. Хотя все равно сложно проигрывать. Тем не менее, мы старались, возможно, сказалась некоторая расслабленность после прошлого сезона, будем делать выводы».

«Очень жаль, что так много болельщиков «Шахтера» не увидели нашей победы. Но я считаю, что мы показали лучшую игру, чем «Динамо», создали больше моментов. Увы, моменты не считаются, считаются голы», - подытожил Срна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.