Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимур Бекмамбетов снимет римейк «Джентльменов удачи»

Тимур Бекмамбетов снимет римейк «Джентльменов удачи»
Тимур Бекмамбетов запустит в производство римейк «Джентльменов удачи» в 2011 году.
000

Такое заявление режиссер сделал на пресс-конференции, посвященной закрытию фестиваля экшн-фильмов ASTANA-2011. «Мы заявили, что запустим производство «Джентльменов удачи» в этом году, у нас есть обязательства перед Фондом поддержки кино,» - сказал Бекмамбетов, передает Лента.ру.

Детали сюжета, а также актерский состав проекта пока неизвестны. «Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый», - отметил Бекмамбетов. Выход новых «Джентльменов» запланирован на конец июня - начало июля 2012 года.

Недавно Бекмамбетов заявлял, что также хочет снять римейк «Отца солдата». Однако режиссер оригинальной картины Резо Чхеидзе и дочь Сулико Жгенти, автора сценария ленты, отказались предоставлять авторские права на фильм.

В настоящее время Тимур Бекмамбетов завершает работу над фильмом «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». По словам режиссера, съемки картины уже завершены и в самое ближайшее время он приступит к монтажу. В основу сюжета «Линкольна» положена одноименная книга Сэта Грэма-Смита. Главный герой Авраам Линкольн, будучи молодым человеком, узнает о существовании вампиров, когда те убивают его мать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.